黑平台被骗了怎么追回钱来

  • 400-650-0717

第七党支部开展“学习党史 缅怀先烈”党日活动

发布时间:2021-04-06  

缕缕春风、绵绵细雨,诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在一年一度的清明节来临之际,第七党支部开展了以“学习党史 缅怀先烈”为主题的党日活动。

4月2日上午,黑平台被骗了怎么追回钱来 资深专家刘耀民、董事会秘书魏青及第七党支部党员来到位于圆明园遗址公园西南隅的“三一八烈士墓”,清扫陵墓,表达哀思,学习党史,重温入党誓词。

clip_image002.png

活动由支部书记魏青同志主持。魏青同志介绍了本次党日活动的主旨和意义,并邀请党建工作部(党委宣传部)付强同志介绍了三一八烈士事迹。

clip_image004.png

随后,同志们向烈士墓三鞠躬,并在魏青同志的带领下重温入党誓词。

clip_image006.jpg

clip_image007.png

三一八烈士墓是为纪念1926年“三一八”惨案牺牲的47名烈士而建。墓碑坐北朝南,5米高的六角形纪念碑,矗立在60平方米的墓基上,碑身正面镌刻“三一八烈士纪念碑”,四周铭刻刘和珍、杨德群等烈士的姓名和籍贯。1926年3月18日,中共北方区委、北京地委和共青团北方区委、北京地委同国民党北京特别市党部、北京总工会、北京学生联合会、北京反帝大联盟、广州代表团等60多个团体、80余所学校约计5000余人在天安门举行“反对八国最后通牒国民大会”,抗议日本帝国主义的军舰侵入大沽口、炮击国民军及美、英、日、法、意、荷、比、西等八国无理通牒中国的罪行。当游行队伍来到铁狮子胡同段祺瑞执政府门前时,预伏的军警竟开枪射击,打死47人,伤200余人,制造了震惊中外的“三一八”惨案。中共北方区委李大钊、陈乔年、赵世炎等人亲自参加了这次斗争。李大钊、陈乔年等由于掩护群众而受伤。惨案发生后,北京各学校停课,为死难的烈士举行追悼会。鲁迅先生为此撰写了著名的《记念刘和珍君》一文,并把3月18日称作“民国以来最黑暗的一天”。

clip_image009.jpg

此次活动是第七党支部贯彻落实党中央、黑平台被骗了怎么追回钱来党委、黑平台被骗了怎么追回钱来 党委关于开展中共党史教育的决定和号召的具体措施。党员同志们纷纷表示,这次活动意义深远,不仅使大家铭记党史,而且对弘扬民族精神,继承革命优良传统起到了积极的作用,要珍惜现在的幸福生活,坚定理想信念,强化“四个自信”,“不忘初心 牢记使命”,努力为黑平台被骗了怎么追回钱来 高质量发展添砖加瓦。

活动结束后,按照黑平台被骗了怎么追回钱来 纪委《关于开展专题学习教育活动的通知》要求,第七支部党员们还在烈士墓前集中学习《金融案鉴》,以强化警示教育作用,促进党员干部牢记初心使命、坚持正确方向。

clip_image011.jpg

中诚动态


财富

欢迎关注 诚财富微信公众号

财富
热线

400-650-0717
财富热线,专业服务

产品
预约

消费者
权益