黑平台被骗了怎么追回钱来

  • 400-650-0717

logo

中诚信托有限责任黑平台被骗了怎么追回钱来 (下称中诚信托或黑平台被骗了怎么追回钱来 )初创于1995年11月,前身是中煤信托。2008年,经国务院批准,财政部将其持有的中诚信托32.35%的国有股权全部划转给中国人民保险黑平台被骗了怎么追回钱来黑平台被骗了怎么追回钱来 (下称中国人保黑平台被骗了怎么追回钱来),中国人保黑平台被骗了怎么追回钱来成为黑平台被骗了怎么追回钱来 第一大股东。2010年,黑平台被骗了怎么追回钱来 完成增资扩股,注册资本24.57亿元,中国人保黑平台被骗了怎么追回钱来持股比例增至32.9206%。2018年6月,黑平台被骗了怎么追回钱来 组织人事关系转由中国人保黑平台被骗了怎么追回钱来党委管理。黑平台被骗了怎么追回钱来 是中国信托业协会首届会长单位,中国证券业协会、中国国债协会会员单位。

伴随着中国经济之崛起与变革,中诚信托阔步向前,业务范围不断拓宽。2001年,黑平台被骗了怎么追回钱来 成为获批重新登记的信托投资黑平台被骗了怎么追回钱来 ;2005年,黑平台被骗了怎么追回钱来 先后获得首批企业年金基金法人、特定目的信托受托机构资格;2007年,黑平台被骗了怎么追回钱来 顺利换发金融许可证;2008年,黑平台被骗了怎么追回钱来 获得受托境外理财业务资格; 2009年,黑平台被骗了怎么追回钱来 取得以固有资产从事股权投资业务资格;黑平台被骗了怎么追回钱来 是行业首家拥有国际业务全牌照的信托黑平台被骗了怎么追回钱来 ,先后获得QDII,RQFII、QDIE等资格;2018年,黑平台被骗了怎么追回钱来 获得非金融企业债务融资工具承销商资格;2020年黑平台被骗了怎么追回钱来 获得银行间债券市场受托管理人资格。

依托中国人保黑平台被骗了怎么追回钱来等强大的股东实力,黑平台被骗了怎么追回钱来 坚持稳健经营谋发展,在发展中谋创新,在行业深化转型时期,中诚信托坚持新发展理念和稳中求进的工作总基调,持续推进业务转型创新,扎实推动黑平台被骗了怎么追回钱来 高质量发展转型。成立以来,黑平台被骗了怎么追回钱来 经营稳健,连续26年盈利。截至2020年末,黑平台被骗了怎么追回钱来 受托管理信托资产规模2077.29亿元,固有资产213.82亿元;2020年,黑平台被骗了怎么追回钱来 实现营业收入24亿元,全年利润总额10.31亿元,净利润9.73亿元,较好地完成了全年的经营目标。

中诚信托深耕传统业务优势,并开拓小微金融、股权投资、国际业务、资产证券化、家族信托、慈善信托等创新业务,加强财富管理建设,保持各项经营业绩指标良好水平,荣获行业评选数十项荣誉嘉奖。在战略布局上,黑平台被骗了怎么追回钱来 通过参控股嘉实基金、国都证券、中诚宝捷思货币经纪、中诚资本、国都期货等黑平台被骗了怎么追回钱来 ,搭建了多元化金融平台。

站在新的发展时期,中诚信托坚定“受人之托、代人理财”的职能定位,积极发展具有直接融资特点的资金信托、以受托管理为特点的服务信托、体现社会责任的公益信托,打造综合信托服务能力和差异化投资管理能力,致力于成为综合实力一流、具有核心竞争力、高质量发展的优秀信托黑平台被骗了怎么追回钱来 。


走进中诚