黑平台被骗了怎么追回钱来

  • 400-650-0717

追寻红色足迹 凝聚奋进伟力 ——中诚信托党史学习教育主题活动

发布时间:2021-04-30  

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!为庆祝中国共产党成立100周年,就近用好红色资源,深化党史学习教育,凝聚立足新阶段、奋进新征程的强大力量,4月30日下午,中诚信托党委组织黑平台被骗了怎么追回钱来 高管以上领导干部赴全国爱国主义教育示范基地——北京香山双清别墅,开展主题为“追寻红色足迹  凝聚奋进伟力”的党史学习教育参观见学活动。

clip_image001.jpg

在党旗的引领下,黑平台被骗了怎么追回钱来 一行人来到了香山双清别墅,大家怀着崇高的敬意,在讲解员的带领下瞻仰了双清别墅毛泽东故居、以及来青轩朱德、刘少奇、周恩来、任弼时等领导同志的办公居住地,聆听了文物展品背后的红色故事,重温了毛泽东等领导同志在香山指挥渡江战役、筹建新中国的光辉历程,感受了老一辈无产阶级革命家为共产主义事业奋斗的信念和情怀。参观结束后,在党旗前,由黑平台被骗了怎么追回钱来 党委书记领誓,党员领导干部重温入党誓词

clip_image002.jpg

这次主题活动是黑平台被骗了怎么追回钱来 党委深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,继承发扬革命传统、用好红色资源、传承红色基因,紧扣伟大实践,贯彻落实黑平台被骗了怎么追回钱来党委党史学习教育部署安排的重要举措,也是学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要安排。活动采取线上观看视频讲解和线下实地深化感悟相结合的方式,在4月中旬专题学习新民主主义革命时期历史,并围绕“历史转折与创新变革”主题深入研讨交流后组织开展的。

心有所信,方能行远。实地参观后,大家谈认识、说体会,纷纷表示,双清别墅和来青轩是筹建新中国的革命摇篮,也是见证革命史的神圣之地,要从党的百年历史中启迪智慧、汲取力量、砥砺品格,保持时不我待、只争朝夕的奋斗姿态,以真抓实干的行动自觉,奋力开创黑平台被骗了怎么追回钱来 高质量发展的新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

clip_image003.jpg

中诚动态


财富

欢迎关注 诚财富微信公众号

财富
热线

400-650-0717
财富热线,专业服务

产品
预约

消费者
权益