黑平台被骗了怎么追回钱来

  • 400-650-0717

2020年中诚信托金融知识普及月——提升金融素养,共创美好生活

发布时间:2020-09-07  

image.png

为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,实现全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚的重要指示精神,进一步做好“六稳”工作,落实“六保”任务,切实提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境,提高金融消费者的金融基础知识水平, 2020年9月,中诚信托响应上级监管部门的号召,积极开展金融知识普及活动。


01

成立宣教小组

  宣教活动期间,中诚信托有限责任黑平台被骗了怎么追回钱来 成立了金融知识普及月宣教工作小组,由财富管理中心及消费者权益保护部门牵头,各相关部门协同配合,全面部署及开展9月金融知识普及月宣教工作。


02

线上及线下模式开展普及活动

线上安排:金融知识普及月期间,中诚信托依托官网及公众平台“中诚信托诚财富”每周推出我司归纳总结的原创内容及非原创内容进行线上宣传教育普及,原创板块围绕金融案例分析、风险警示、反洗钱、慈善信托等金融知识宣传,非原创板块围绕各类金融知识及转载监管转发内容开展金融教育知识普及,以多渠道、多角度、多形式进行传播。


03

线下安排:“小黄庄社区”宣教活动

深入持续开展进社区活动,发放宣传资料,一对一的解决社区居民的金融问题,进一步引导金融消费者合理辨别金融机构及金融产品,树立理性消费,增强风险防范意识和金融安全意识。


04

“哈尔滨市延寿县加薪小学”进校园活动

我司将通过邮寄通俗易懂的宣传手册,以及生动有趣的海报,为孩子普及简单易懂的金融知识,开拓孩子的思维,树立正确的金融思想,为树立良好的金融环境打下坚实的基础。


05

营业网点布置

我司在大厦公共区域及客户接待中心常态化播放相关金融知识普及视频及活动口号,在客户接待中心金融知识宣传专区栏及签约室、会议室内粘贴相关海报摆放相关宣传手册,并将投诉电话、渠道、流程指示牌摆放在客户接触内的显著位置,同时在内部进行了消费者八项权益及基础知识内容普及,积极做好金融消费者防范金融诈骗教育,增强活动力度和影响力,不断提升投资者的风险防范意识和自我保护能力。


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

中诚信托将积极贯彻监管部门传达的有关金融知识普及月宣传工作精神,将金融知识教育宣传工作常规化、制度化,积极收集投资者教育需求,并根据实际情况灵活开展本次投教工作,服务于投资者,取信于投资者,让投资者的合法利益得到保障。

中诚在行动。

投资者俱乐部


财富

欢迎关注 诚财富微信公众号

财富
热线

400-650-0717
财富热线,专业服务

产品
预约

消费者
权益