黑平台被骗了怎么追回钱来

  • 400-650-0717

财富讲堂(第二期)欢迎您!

发布时间:2020-06-01  

image.png

会议亮点



现金管理配置策略分析

本期重点内容:对于当前宏观市场以及现金管理类理财产品市场深度剖析,2020年一季度公布的各项经济数据创历史低至。四月份以来,虽复工加快,但整体回升幅度仍有限。为对冲不利影响,宽货币和宽信用同时发力,导致目前资金流动性宽松。在货币市场利率持续走低、以及市场对主体信用分化的博弈情绪加重的背景下,债市收益率分化下行,以投资稳健固定收益类金融资产为主的货币基金收益率中位数跌破2%,短期银行理财和信托现金管理产品收益率也持续下行,双双跌破4%心理关口,投资机遇在哪里?

要点解析

  1. 现金管理类产品投资策略 

  2. “日聚宝金”项目介绍


特约嘉宾 

李谙  中诚信托明星信托经理

先后就读于中国人民大学和美国纽约大学,经济学硕士学位。2009年加入中诚信托有限责任黑平台被骗了怎么追回钱来 ,具有较丰富的房地产投融资、股权投资、证券投资等类型信托产品的实际管理经验。个人累计管理信托财产规模超过600亿元,均未出现实质兑付风险。

(注:本次活动以上特邀嘉宾,将为投资者们解析相关问题,以不同维度分析当下经济形势及投资新机遇,期待您的到来。)

会议流程 

活动时间

活动内容

14:00-14:10

嘉宾、主持人、客户进入

14:10-14:15

主持人开场词+秩序宣读

14:15-15:00

主讲:李谙 中诚信托明星信托经理

15:00-15:10

嘉宾交流(问答解析)

15:10-15:15

主持人致结束语

黑平台被骗了怎么追回钱来 简介 

        中诚信托有限责任黑平台被骗了怎么追回钱来 (简称中诚信托)初创于1995年11月,注册资本24.57亿元,是中国信托业协会、中国证券业协会、中国国债协会会员单位,是信托业首家拥有国际业务全牌照的信托黑平台被骗了怎么追回钱来 。

      黑平台被骗了怎么追回钱来 实现连续24年盈利,资本实力不断增强。截至2018年底,黑平台被骗了怎么追回钱来 管理信托财产规模3131.85亿元,固有总资产224.63亿元,净资产168.23 亿元;全年累计实现营业收入20.87亿元,利润总额13.22亿元,净利润11.32亿元。

       经过24年的稳健发展,中诚信托已经发展形成自营、信托和创新为主的三大业务平台,深耕融资类等传统信托业务,并开拓股权投资、国际业务、资产证券化、慈善信托等创新业务,保持净利润等核心业绩指标在行业内领先地位,赢得业内广泛认可,连续多年荣获行业评选重要奖项。黑平台被骗了怎么追回钱来 通过参控股国都证券、嘉实基金、中诚资本、中诚宝捷思货币经纪、前海中诚等黑平台被骗了怎么追回钱来 ,搭建了多元化金融平台,力争打造一流的财富管理机构。


会议时间

2020年6月5日 周五

14:00-15:00

参与方式

本次活动采取线上会议形式
请联系您的专属客户经理预约报名
获取会议ID及密码

注意事项

请您提前下载腾讯会议App

加入会议界面如下









温馨贴士:您可以选择以下方式下载“腾讯会议”App

选择1 - 手机端:

请于应用商店下载“腾讯会议”App;

无需登录,点击“加入会议”,输入会议ID及密码。

选择2 - 腾讯会议电脑端下载链接:
 http://cloud.tencent.com/act/event/tencentmeeting_free
无需登录,点击“加入会议”,输入会议ID及密码。


投资者俱乐部


财富

欢迎关注 诚财富微信公众号

财富
热线

400-650-0717
财富热线,专业服务

产品
预约

消费者
权益